Танец лебедей
в облаках небесной синевы,
В полете страстном
лебединый танец видим мы.
Одним крылом они рисуют
вместе два кольца,
И этой радости не будет
никогда конца.
Они кружатся над высокою
обрывистой скалой.
Они кружатся там под солнцем
над тобой и надо мной.
Они летают, словно души
над телами молодых,
И этот мир, и это небо,
этот берег только их.
Они кружатся в облаках
и в ритм стучатся их сердца,
Благословенные они
словами Господа-отца,
И неподвластна смертной силе
воля святости Христа
А танец белых лебедей –
то вечность Божьего холста.
11.2002.
Свидетельство о публикации №117030701037
Ольга Колодуб 02.06.2017 21:59 Заявить о нарушении