Да что тут говорить?

Да что тут говорить? Старею.
Тусовки больше не нужны.
Пришёл на днюху вот к Андрею -
Седьмой любовник у жены
Геннадия. Он там вон. Пьяный.
Возможно, обоссался он.
Молва ходила, что он с Яной
Устроил сексомарафон.
Но люди врут. Уж я-то знаю.
Я Яну трахаю уж год.
Частенько я в неё пихаю.
Таков уж наш простой народ.


Рецензии