Кусками зефира...

Кусками зефира плывут облака,
Да жаль только — мимо.
Лежит кое-где белым снегом тоска,
Вполне различима.

Вот веток коснётся мальчишка-апрель
Зелёным туманом,
Из торбы достав пробужденья свирель —
И всё без обмана.

Отломит у солнца в закат для костра
Краюшку пожара.
Озвучить весенние пробы пера —
Нужна лишь гитара.

07 марта 2017


Рецензии