Злой Сталинский город - империя праха

Злой Сталинский город - империя праха
Давление власти, вселенская плаха
И нео - ампира великолепие
Рабов и рабочих твоих благолепие

Величие грёз и мечты несвобода
Всё только на благо, на пользу народа
Борьба - как закон и вперёд лишь движение
Отбрось колебания, страх и сомнения!

И нас не терзают все ваши страдания
Из праха души воздвигаются здания
Построим мы все, коммунизм, без сомнения
На это у нас не уйдут поколения!


Рецензии
Сталинки красивые конечно

Холопайнен   16.11.2023 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.