Жизни скрижаль
Здесь тексты мне не знакомые.
Понять не могу - как жаль, -
Но дни наступают новые...
И я отдаю отчёт
Времени, стрелками сотканному.
И солнце в мой дом течёт, -
Ко сну на заре просмотренному.
И вот уже пьеса весны:
Я автором стал лишь случайно.
Сквозь линии той пелены,
Что буднями кличут печально.
В руках моих жизни скрижаль, -
Бытия глаголы суровые.
О, где же Святой Грааль:
В нём истины нами искомые.
Свидетельство о публикации №117030710255