***

Ты же знаешь, крылья дают только чтобы их потом отобрать,
И падать придется, как бы тебе ни хотелось летать.
А он останется в выси, и за ним как кричи - не кричи -
Не откликнется,не аукнется, не подобрать к его сердцу ключи.

Не вдохнуть и не выдохнуть - сердце сжимает тугая боль,
Что ему твои попытки понравится? Все надежды - и в полный ноль.
И куда теперь дует ветер, и кому теперь крылья даны-
Ты, конечно, не знаешь, и виновата без всякой вины.

Да что теперь дождь, и как теперь солнце светит
Неважно, он ведь теперь как будто совсем на другой планете.
А ты все падаешь...и рыдаешь,и кричишь, не сбавляя тон.
Ты же все понимаешь. Тебе без него жить потом...


Рецензии