Я не твоя

Я не твоя и ты теперь с другой,    
По разным городам нас разбросало, 
Наверно так начертано судьбой,    
Любовь жива, а это уж немало.   

Случилось нам расстаться навсегда,
У жизни есть крутые повороты,       
Так и пройдут в разлуке все года,   
Лишь память сбережёт шальные взлёты.

Светило солнце и текли ручьи,       
Была весна такая же, как нынче,      
Тогда с тобою были мы ничьи,       
Не совершили мы с любовью клинче. 

Ни что не повторится, знают все,    
Теперь имеем семьи... Мы другие,   
Но чувства не растратила к тебе,   
Они как прежде, будто неземные. 


Рецензии