полярность молекулы воды

Как без вас!
А как без нас?
Всем понятно это.
Здесь немедленно сейчас!
Нет? Опять секреты.
Ой, подумаешь, бином:
надо самый-самый,
чтобы без проблем потом
быть женой и мамой.
А нам никак. Нам спорт не спорт.
Нам...Какая  тайна?
Торт, а вот уже не торт.
Все почти случайно.
Все само, почти само,
парно и не парно.
Жизнь - два АШ и одно О,
и, чтобы полярно.


Рецензии