Начало весны

Ласкает тёплыми лучами,
Дождями плачет и капелью,
Полна мечты и ожидания
И раздираема сомненьем.

Её лицо улыбкой светит,
Темнеет в тени облаков.
Душа, что просит равновесий,
Танцует с вихрями ветров.

Она свежа, неповторима,
Красива и объята страстью.
Она - любовь, она любима,
Она затишье и ненастье.

Она - конец, она - начало:
Рожденье мира, смерть зиме.
Её всегда бывает мало...
Как будто сон приснился мне...


Рецензии