Стрела Амура

Что ли тупы стрелы у Амура
Или сбилась прорезь у прицела,
Но стрела, отпущенная сдуру,
Точно мимо цели пролетела.
Надо бы кудрявого к ответу
Да с Олимпа вымести метлою,
Ведь теперь страдают в мире где-то
Двое, не пронзённые стрелою.
Не найти им выхода из круга,
Нет надежды, даже очень зыбкой,
У двоих, не встретивших друг друга
Из - за чьей-то  роковой ошибки.


Рецензии
Очень здорово, вроде и в шутливой форме написано, но после прочтения осталось горестное послевкусие. Спасибо :)

Марина Скапенко   07.03.2017 19:50     Заявить о нарушении