Кому что

А что главнее в жизни нашей?
Для нас какая суть важна?
Хороший дом и с полной чашей,
И в нем сварливая княжна.
Или шалаш и редька с кашей,
И рядом нежная жена.
Работа, только на зарплату,
Но чтоб в работе интерес.
Или платили, чтоб богато
И был не важен сам процесс.
А так, чтоб то и то, и это,
Ну не бывает так, поверь.
Когда богато с интересом,
Тогда начальник будет зверь.
А если дом, машина, дача,
Жена красива и стройна.
Тогда с друзьями неудача,
Ну, а с соседями – война.
07.03.17


Рецензии