Вот - я
Среди лесов, среди полей ищу покоя...
Впадаю в море как река, как снег я таю,
Я вырастаю как трава, как пух летаю,
То я гора, то я медведь, по ней идущий...
То сам в себе промокший дождь, то день грядущий,
То птица я, то календарь - страниц мельканье...
Вмещает лики всей Земли моё сознанье!
А утром я себе шепчу "пока... до встречи"...
И принимаю снова облик человечий.
16.04.15
/Фото из ин-та/
Свидетельство о публикации №117030710195
КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ ЭТО ЗНАТЬ!
НО... УВЫ!
ПОНРАВИЛОСЬ!
Екатерина Сидорова1 10.03.2017 17:44 Заявить о нарушении