месть богов
как мстят нам, смертным, боги за грехи?
по разному, возможны варианты.
к примеру- вдруг, велят писать стихи,
лишив при этом всякого таланта.
дают нам скучный и топорный слог,
при том ещё даруют самомнение.
и не пускают рифму на порог.
стиль исковеркав всем на удивление.
и мы строчим, и летом, и весной,
нескладные вирши, безумные катрены.
Пегас заржёт и облетит нас стороной,
нам всё равно-мы очень суверенны.
март,2017
Свидетельство о публикации №117030710189
Твой слог не подпадает под категорию скучного и топорного. Стиль присутствует.
Самомнение в разумных дозах приветствуется!
С пожеланием регулярных прогулок на Пегасе - Борис.
Борис Апрелов 07.03.2017 20:48 Заявить о нарушении