Договор души с желудком

"Единственное,чего я не
понимаю-это как алкоголь
через желудок попадает
в душу..?"

Михаил Жванецкий





-"Душе не важен этот спор!-
Скажу я любопытным вам,-
У души с желудком-договор6
Делить спиртное пополам"...


Рецензии