Лучик

А здесь-ветра,а здесь-снега,
И солнца очень не хватает,
И в речке стылая вода
Надежды в льдины превращает.

И ветер в клочья облака
Рвёт над уснувшими лесами,
И недописана строка,
Затерянная между снами.

Вот город медленно затих,
Но,пробуждаясь ранним утром,
Благословляет чей-то стих
И оттепели ждёт как-будто.

Которая растопит лёд,
Что твоё сердце обжигает,
А лучик-пусть тебя найдёт
И тихо-тихо приласкает.

 


Рецензии
Необычно, Галина! Мне понравилось!

Владислав Воеводин   07.03.2017 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав)Очень тронута.

Галина Ланина   07.03.2017 20:22   Заявить о нарушении