В век

Я хочу в век, где письма от руки,
Где не маршрутка и такси, а колесница,
Где умирали и стрелялись от любви,
Где за стихи про трон ждала темница.

Я хочу в век, где громкая дуэль
Решала твой исход неумолимо,
Где твоё тело кутала метель,
Где в мужестве была мужская сила.

Я хочу в век, где таял романтизм,
Одна прогулка есть любви признанье,
Людская речь-нежнейший прозаизм,
Который растопил всё мирозданье.


Рецензии