Темперамент

Определиться с выбором,
что   выигрышней ,-
созерцать  бездействуя
или     действовать
не     замечая    ничего,
стремясь  к  преодолению
препятствий,не  тормозить
на   виражах  и  цели
достигая     постигать 
многосторонний
смысл       явлений ?
Зависит   не   от   нас,
за  нас здесь  всё  решает
темперамент!


Рецензии