Весенний край
На Волге лед взирает тенью.
Мой край, из юности моей,
Вздыхает серостью весенней.
Весна, восторг, души порыв,
Дождей, звенящее рыданье.
И чувств, пленяющий мотив,
От вешних запахов свиданья.
Щемит и воздуха глоток,
Дурманит взор воспоминаний.
А это всё же, как исток,
Приходит с думами роптаний.
И блеклость улиц городских
Тревожит память мне давненько.
Здесь много встреч, ведь и мирских,
Свиданий прошлых с той шатенкой.
Безумно чудная пора!
Люблю порой тебя до боли.
С тобой рождалась красота
Под небосводом Божьей воли....
Свидетельство о публикации №117030710017
Всего самого наилучшего и светлого вам, а также творческого вдохновения и успехов.
С уважением,
Владимир Васильевич Рябов 19.09.2022 02:56 Заявить о нарушении