Голоса во мне

1 куплет:
Ты попал, друг
Где всё вокруг,
Меняется и сносит нас.

Здесь правды - нет,
Все слова - бред.
Не верь тому что видит глаз.

Припев:
И голоса кричат во мне
Разрываются в моей голове.
Я не могу заставить их замолчать,
Они продолжают меня на части рвать.
Голоса кричат во мне

2 куплет:
Я схожу с ума,
Закрываю глаза,
Чтобы не видеть эту боль.

Разум утерян
От чувства потери,
Что была уготована судьбой.

Припев:
И голоса кричат во мне
Разрываются в моей голове.
Я не могу заставить их замолчать,
Они продолжают меня на части рвать.
Голоса кричат во мне


Рецензии