Пустота

И снова Это Слово слышишь ты,
И замирает все внутри от страха,
Разбиты в прах твои мечты,
И ничего уже не надо.
Грусть сковывает вены все сильней,
И кровь завязла на одном лишь месте,
И биться сердцу все больней,
От ощущенья горя никуда не деться.
Стоишь все так же, не дыша,
Из сердца вытащишь ты бинт наружу,
Замотана будет твоя душа,
Но рана так же продолжает кровоточить.
Закрытый маскою от внешнего удара,
Подставив Слову горести другое ухо,
Представив на минуту то, что надо,
Ушли в мечты и потихоньку все забудем.
Приняв ответ и улыбнувшись мыслям,
Покорно проглотив это мгновение,
Зароясь в память для осознания смысла,
Ты будешь думать, дочитав стихотворение.

09.08.2016


Рецензии