Всё вскрылось так необычайно

Всё вскрылось так необычайно,
Как неожиданно пришло.
Но в принципе, раскрылась тайна,
А Вас в словах уже несло…

Слов перебранка… их речивость,
И неуместный Ваш оскал…
Душа не ждала,  а ранимость…
Я вам плохого не желал.

Всего не скажешь… Ах, нелепость!
Вы нетерпимостью полны,
Я в обороне… моя крепость…
Её не взять со стороны.

И лебезить не стану… Кредо…
Словами ненависть пыля,
Достали всех: семью, соседей…
Да Вы похожи на враля.


Рецензии