***
В суете серых, мрачных, потрёпанных будней
Я теряюсь: как трудно быть честной и верной...
Как же трудно, когда изнутри что-то губит.
И весна раздражает размывшейся грязью,
Воздух свежий смешался с табачным дымом.
Я устала страдать и в сомнениях вязнуть.
Я устала от чёрной дорожки длинной.
Тишина прожигает огромным пламенем.
Скука рвёт мою душу, безжалостно топит.
Многое, жаль, что останется тайной...
Сука, как больно же жизнь покоробила!
Свидетельство о публикации №117030609971