Солнечные одуванчики
Понесли на крыльях вдаль весну,
А весна - девчонка очень смелая,
С россыпью веснушек на носу.
Может, это - солнечные зайчики
Щиплют зелень первую в траве,
Расцвели веснушки-одуванчики -
Солнышко венок сплело весне.
Жёлтые, душистые, медовые,
Манят одуванчики пчелу,
Вот на длинных стебельках - садовые,
Я не удержусь, себе сорву.
Млечный сок пускай мне всё испачкает -
Пальцы рук и рукавов края...
Пусть в душе весна сегодня царствует,
Словно в детство окунулась я!
Свидетельство о публикации №117030609958
Поздравляем автора! Желаем здоровья, вдохновения, Новых успехов!
Единомышьленники 30.04.2021 19:22 Заявить о нарушении
С Праздником Победы! Солнца в небе и в душе!
Валентина Ментуз 08.05.2021 22:02 Заявить о нарушении