Щит и Меч страны родной...

Грозный меч в руках державных крепко держит Михаил
Самый сильный и отважный предводитель Светлых Сил

Всемогущий Победитель, Славный наш АрхистратИг
Душ от зла Освободитель, Светозарно-Божий Лик.

Нет ни капли страха в сердце, только Сила Веры в Свет,
Вместе с Воинством Небесным защищает столько лет.

Свято помня, свято веря, свято слыша наш призыв
Обязательно поможет на молитвенный мотив.

Полки демонских отгнавший, страху Божию учил,
Все нападки истребивший наш Архангел Михаил.

Сила, мощь, бесстраший тайна, он как гром из-под  небес
Рассекая  Меч в пространстве явит таинство чудес…

Под ногами попирает Божьей Силой  грязь греха
Прогоняет, истребляет тьму с дороги у Христа.

Если в сердце есть сомненья, если ложь собьёт с пути
Ты немедля, поскорее Михаила призови.

И в невидимому фронту человеческого глаз,
Он явИтся на подмогу, сей же миг, и сей же час.

Тучи серые разгонит, мглу заставит завопить,
Цель Архангела Благая  –  души все освободить.

Нет задач невыполнимых, просьбы сложной просто нет,
У Архангел Михаила есть надёжный  Щит и Меч.

Свет Божественного Царства правит в сердце у него
Первый стал в Архангел братстве он у Бога самого.

Всех достоинств Михаила нам с тобой не перечесть,
Мощь, Защита, Свет и Сила – его доблесть, его честь.

Слава Ангелу Герою, АрхистрАтиг боевой
Слава, слава, слава, слава, Щит и Меч страны родной!

 


Рецензии