Женщины похожи на весну

Все женщины похожи на весну,
Они основа нашей жизни грешной.
Весёлым смехом разрывают тишину,
И побеждают нас рукою нежной.

Им обновление даёт сама природа,
Принарядиться, гардероб сменить.
Всё повторяется и год за годом,
Одна и та же песня - нечего носить.

Заметьте, тема секса всех важней,
Лежит весной в основе размножения.
Она астральная средь тысячи идей,
Притянет ближе запахом цветения.

Кем быть хочу я, точно не пойму!
Метеорологом, садовником успешным?
Ведь женщины похожи на весну,
На сад цветущий, что мани;т нас грешных!


Рецензии