Шоколадно-загорелая

Завертелось, закрутилось,
Раньше я не замечал,
В школе вместе мы учились,
Жаль - тебя я потерял.

Простая ты была девчонка,
Теперь - лебедь белая,
Модная у тебя причёска,
Шоколадно-загорелая.

С кем под солнцем загорала?
Скажи, если не секрет?
В какой стране ты отдыхала?
Надежда есть или же нет?

Надеяться всегда я буду,
Я обязательно дождусь,
Теперь тебя я не забуду,
Очень я тебя люблю.

Тебя я в школе проглядел,
Сам я в этом виноват,
Не в ту сторону смотрел,
Безумно встречи нашей рад.







 


Рецензии