После разлуки
А сердце сильнее чувствует Тебя...
И ночью говорю я с Богом,
Благо Дарю за всё Любя!
Иногда разлука, как спасенье:
Мужество, отвагу - для Тебя принять,
Мне же в Свете раскрываясь -
Полюбить, принять, оберегая Воссиять!
И вот уже рука в руке,
И будто бы разлуки не бывало!
Свеча горит - уносит след:
Сомнений, грусти и печали...
Ты рядом! Счастлива! Люблю!
С Весною вместе просыпаюсь,
За всё Тебя Благо Дарю!
И Сильнее Тебя прижимаю!..
Что чувствую вдыхая Дух Родной?
Моменты осознаний и развязки -
Всех узлов, экзаменов, привязок
Соединились в целостность! В Любовь!
С Любовью и верой в Тебя, Тамара
06.03.2017
Свидетельство о публикации №117030609929