Одна такая

Витрины, вывески, плакаты.
Опять движения невпопад.
Одно поймите - вам не рады.
Не ждёт эмоций водопад.

Костюмы, галстуки, причёски.
Скрывают то, что нужно вам.
Ведь вы на искренность не броски.
Для вас душа ненужный хлам.

Кафе, салоны, встречи, встречи...
Для вас мне время не найти.
Одно поймите - я не вечен!
Пойду с кем будет по пути.

Забота, искренность живая.
К чему хотелось бы прийти.
Я верю, есть ещё такая.
С которой не страшны дожди.

Тихомиров В.А.©


Рецензии