Встреча

Я вышла на вечернюю прогулку.
Прекрасный день почти что завершен.
Пройду одна знакомым переулком,
Где мне когда-то повстречался он.

С тех пор минули зимы, весны, лета,
И прогремела не одна гроза,
Но не забыть мне тех осколков света,
Что вспыхнули тогда в его глазах.

Я улыбнулась. Он кивнул. И молча
Мы оба с ним продолжили свой путь.
Все правильно. Ведь так намного проще.
Мы встретимся еще. Когда-нибудь...


Рецензии