ОНА - БЫЛА!

ОНА ЛЕТАЛА В НЕБЕСАХ ...
ВЕТЕР, ЕЙ СЮЖЕТЫ СОЗДАВАЛ ...
ВЕЧНО ПРЕБЫВАЛА ОНА В СВОИХ МЕЧТАХ ...
МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВИТЬ, АНГЕЛ ПОМОГАЛ!

КОЛДУНЬЮ ОНА СЛЫЛА ...
ЕЙ ОТ ЗАВИСТИ НАВЕШИВАЛИ ЯРЛЫКИ ...
ДОБРОЙ ФЕЕЮ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОНА БЫЛА ...
НО ДОБРОТА ЕЁ, НЕ СПАСАЛА ОТ ПОДЛОСТИ!

ОНА ДАРИЛА ЛЮДЯМ ВСЕМ ДОБРО ...
И УБИРАЛА С ИХ СУДЬБЫ ВСЮ ПАУТИНЫ ВЯЗЬ ...
НО ЛЮДИ, ТАКОЕ СУЩЕСТВО ...
ВТАПТЫВАЛИ ЕЁ, ПО ГОРЛО В ГРЯЗЬ!


Рецензии