Поздно. Маме

Её нет на земле,
Но со мной остаётся, как память
Её прежний укор,
Где то там, в уголочке у глаз.
Мы на тёплой волне,
И стараемся с нею поладить,
Но высокий забор
Между нами из брошенных фраз.
И колючая боль
Переходит в тяжёлую муку.
Ведь при жизни не смог
Ни спросить, ни сказать, вот беда.
Как ни больно, но жаль,
Я тяну от отчаяния руку,
Только вот он порог,
А за ним полоса в никуда.

Ефим Грубый


Рецензии
Здорово,да,когда мама уходит в Мир иной, только тогда ощущаешь,что что то не доказал,не долюбил.Вернуть бы всё,да увы... Очень понравилось !

Людмила Алаёрова   06.04.2017 07:49     Заявить о нарушении