163

Все как в сказке, все перемешано,
Боль потерь, вьюги снежные,
Пропустить удар, стук сердца,
Кричать, но стоять на месте.
Идти вперед не сделав шагу,
Бежать назад - безрезультатно,
Смотри в глаза, как-будто в душу,
Внимай и никого не слушай.
Иди вперед - не обернись,
Движенье вправо, влево, вниз,
Движенье вверх - раскрылись крылья,
Почти свободен и всесилен.

ПРИПЕВ:
Стой ночь, подожди, время дай, не спеши,
Стой день, уходи, слепят глаза твои лучи,
Страх, боль - все одно, сплелось в узел тугой давно,
Кровь, смерть - не разглядеть, помоги же мне не умереть.

Силы нет, но есть мечта, погоди - жди меня,
Силы есть, но нет любви, стой - не уходи,
Для меня ты свет души, обними теплом и забери,
Для тебя я свет огня, пылающий пожаром на закате дня.

Вдвоем одни среди врагов, расправим крылья и вперед,
Вдвоем и нас не разделить, с тебя защита, я буду бить,
И замер мир, как в грезах снов, Хозяйка судеб нить плетет,
В предверье битвы тихо тут, лишь слышится наш сердца стук. тук. тук. тук. тук.

TS–163 omg wtfit
Исполнила olessika https://www.youtube.com/watch?v=pkPzgD40DLA&ab_channel=olessika


Рецензии