Моя смерть

В мой темный мир
Рассвет приходит с вами,
Но если вы хотите, - я ослепну.

Глаза закрою
Веки опуская, -
И не посмею больше видеть Солнце.

Остановлю и сердце,
Что казалось...давно остыло,
Только вы, - в нем пламя.

Очами полными печали,как камнями
В меня бросайте, -
Я привычен к боли.

Наполните презрением свои взоры,
И я умру!
Умру, - вам обещаю!


Рецензии