Безвыходная

ПОЛОЖЕНИЕ БЕЗВЫХОДНОЕ
ЭТО ТОЖЕ ВЫХОД
     ИЗ НЕБЫТИЯ...,
ГДЕ ВЕРИТЬ  МОЖНО,
А ВОТ УВЕРЕННЫМИ БЫТЬ,
           НЕЛЬЗЯ..

МЕЖДУ НАМИ
СТОЛЕТЬЯ-ЛИХОЛЕТЬЯ...,
ИХ ОБРЫВКИ РЕЧИ,
        МЕЖДОМЕТЬЯ...,
ВОЙНА ПЕРВАЯ,
    ВТОРАЯ..,
             ТРЕТЬЯ..


Рецензии