Другу

так вперед - Дерзай
пиши стихи, прозу, рисуй,
пой, танцуй, сниМай !
Никто ведь не запрещает..
вот я, например, пишу..
и читают ..
пишут мне благодарю-
Зося, что ты есть,
а кто-то усаживает на шест,
....
от злости моет кости-
глупости и грубости шлет-
и это его полет.. увы и аХ
Друг!
Давай !
Удивляй !
Все в твоих руках-
Главное- Доброе Сердце !
Это самый драгоценный талант!
Все остальное - Труд !


Рецензии