Доля женская
Тихой, ласковой, словно роса.
О добре и о счастье мечтать,
Чтоб в глазах не блестела слеза.
Быть невестой и верить в любовь.
Заплетая все пряди в косу.
Улыбаться душой вновь и вновь.
Говоря: Всё, что будет- снесу.
Стать женою одною навек.
Чтобы ни было- преодолеть.
Знать, что любит тебя человек.
В горьких буднях любви уцелеть.
В зрелом возрасте сердцем мудреть.
Не считая водою года.
Всей душою извечно добреть.
В час, когда за окном холода.
Говорить о любви не боясь.
И шипастою розой не быть.
Каждый день в жизни встретить смеясь.
Бескорыстно и сильно любить.
Из беды выйти сильной суметь.
Всё, что даст здесь судьба- превозмочь.
Если время приходит неметь.
Стоит помнить- не вечная ночь.
Не сдаваться на сложном пути.
Всё, что будет- узнать до конца.
Доля женская- солнцем светить,
Согревая собою сердца.
Свидетельство о публикации №117030609716
Весны, Настроения!
См.Мартовский плач
Павел
Павел Александрович Галин 16.03.2017 19:59 Заявить о нарушении