Вечность

Отогнав суету прочь мечтаю,
Как однажды, порою ночной,
Растворюсь я в небесном своде,
Прикоснувшись к нему рукой.

Затаив в тишине дыханье,
И сознанье, открыв для него,
Я замолкну, исчезну, растаю,
Сам дыханием стану его.

И тогда на просторах галактик,
Как в глубинах бесчисленных душ
Я смогу беспрепятственно плавать,
Окунаясь в их звездный душ.

Проникать в тайники мирозданья,
Открывать их бесценный клад,
Наблюдать за столетий мельканьем,
Незаметный свой делая вклад,

Проливаясь эфиром незримым
Или звонким хрустальным дождем,
Или снегом колючим, спесивым,
Омывая планеты лицо.

Быть везде, быть ничьим, быть свободным,
Упиваясь всевластьем своим,
И в забвении Бога достойным
Вечность мерить затменьем светил.


Рецензии
Благодарю,очень поэтично!
Душа ликует!
Вдохновения и полета души

Нина Арабаджи   22.09.2020 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова!

Аркадий Нойс   22.09.2020 19:51   Заявить о нарушении