в небо шагну...
Владимира Войтенко "Канатоходец"
***
дым над водой
я молодой
канатоходец
открою глаза
жизнь позади
росою умоюсь
ретро мотив
грустной луны
буйство сирени
ручку возьму и
напишу
стихотворенье
где мой мольберт
и полотно?
краски смешаю
канатоходец
я молодой
в небо шагаю
дым над водой...
Свидетельство о публикации №117030609672