От дуновений марта

Я сам себе бываю часто скучен.
Порой смешно, порой тревожно.
Тенденциозно замысел озвучен.
Всё просто, вроде бы, серьёзно.

Но отбирая споры в стиль угодий.
"Остывший тренд - не хилый хрен".
У Ваших светлостей и благородий:
Под выстрел призрачных измен;

Синеет нос в остатке парадокса.
Выходит с градусом в любовь.
Посмею выслушать и ортодокса,
Который бьёт наотмашь в бровь.

Доступно, явно измываясь в меру.
Промчусь, как коршун, видя цель.
И разорву: на части, по наделу:
Засунув клюв и руки в щель;

Немой остаток. Случай пилигриму,
Возможно, след укажет, путь.
Вот так грущу, жую свою рванину,
Выходишь, свет успей, задуть...


Рецензии