Ты любил творчество Гуфа

Ты любил творчество Гуфа,
Потому что он читает реально за жизнь.
И приучил его слушать меня.
К тому же ты был не из бедных,
У нас всё было красиво, как и у Гуфа.
А после твоей смерти,
Когда услышу знакомые ноты,-
Память возвращает меня в те дни,
Где я счастлива была рядом с тобой,-
Туда, где ты еще живой.
И я теперь когда слышу Гуфа-
Это как что-то родное, своё,
Потому что это было наше тогда с тобою время,
Когда мы слушали Гуфа вместе
И жили так как описано в не одной его песне...
Теперь я вспоминаю как было круто тогда,
8 лет назад.
Весна 2009, когда вместе стали жить мы,
Как красиво все начиналось,
Но вот 2 года я уже вдова.-
Но не потому отчего поется в песнях Гуфа,
Всё то уже было тогда в прошлом.-
А теперь я слушаю Гуфа одна.
Многие меня не поймут-
Мне всё равно, память о муже для меня
Дороже всего на свете
И всё что нравилось ему,
Дорого стало и для меня.
Конечно, на концерт пойду-
Ведь Город Дорог
Был твой любимый альбом,
Каждый трек знаю наизусть.
К тому же там будет Ice baby,-
Вывесили уже play-лист.
Ведь ты любимый всё время говорил мне:
- Я буду любить тебя даже, когда я буду на Небе.
Всего лишь за 2 недели до смерти.
Ты наверное чувствовал,
А я всегда отвечала, что:
-Ты будешь долго жить.
Но всё сбылось к сожалению именно так.
Наверное это Судьба.
Но пока я жива-
Буду прославлять тебя
И всё то, что любил ты.
И было дорого для твоей души.

Памяти мужа, как и всегда посвящается...тебе Андрюша, вернее твоей памяти...

2017г.


Рецензии