Розы на камине

Густота из бутонов  как вина
Тянет сомом в трясину без дна
Заковались в шипы сердцевины
Гнета красного с запахом сна

Из розана  гибрид с  лопастями
Завивались покои кольцом
Перепутавши змей с лепестами
На букете с колючим хвостом

И от них красота  дорогая
Превращает все  вазы в угли
Удивленный смотрел догорая
На расплавленный кончик иглы


Рецензии