Гитара

Пропал у терций умерший уж звук
Когда ребром закопан в сердце
В углу накроют желтый труп
Цветным шатром уставших герцев

И гриф с колками  волоча
Оденься в струны как в доспехи
Тонувший в деке прокричал
Хоть место там овальным эхам

Надев халаты стройных завязей
Светила стены моют полночью
Объятья улиц пахли мазями
Открыв бемолем банки с горечью


Рецензии