я хочу от тебя убежать

Я хочу от тебя убежать
Скрыться, не видеть, не знать
Я хочу все забыть, до кусочка
Будто все позади и точка

Словно близок мне небыл вовсе
Будто ты не ждал меня в гости
Словно мне поцелуи приснились
А объятия вовсе забылись

Хочу как раньше ,я прежней стать
Ведь было тогда плевать
Как ты жизнь будишь проживать
С кем ты ночью будишь спать

А теперь я хожу и маюсь
За ту ночь до сих пор я каюсь
Я забыть про тебя стараюсь
Но напрасно.. Я лишь влюбляюсь

Где спасение мне найти?
Кому молиться, куда идти?
Что бы вырвать тебя из груди
И не встретить тебя на пути


Рецензии