Black Rebel Motorcycle Club - Beat the Devil s Tat
Оставил смело всё, что в тебе было.
Спишь на остром камне - в бездну попадёшь.
Тело твоё ноет, крошит кости болью.;
Тело не наладишь – помощь не найдёшь.
Сильно сознанье, смерть – твоё желанье .
Спать на гранях лезвий - долго падать вниз.
Ты восхищался – божиим созданием.
Пешек не осталось – каждый теперь принц.
Здесь не место миру, войны – деньги, милый.
Здесь любви не место – сбыта по частям.
Нет сил бороться - мир же зло смеётся.
Закрой быстро глазки, бесов хлынет рать.
Я нитку продеваю, ты вся на нервах, кстати.
И дьявольский копытом отстукиваешь ритм.
Свидетельство о публикации №117030609455