Детский сад

- Наш любимый детский сад!
Очень дорог для ребят!
- А Любовь Адольфовна-
Наша воспитательница.
Очень много учит нас,
С нами занимается.
- Мы поем,танцуем,
Лепим и рисуем,
Часто выступаем,
Взрослых удивляем.
-Мамы, папы,бабушки,
Дедушки и тёти
К нам, на наши праздники,
Каждый раз приходят.
-Фотографии, на память
Видео снимают,
Дети очень здорово
всем стихи читают.
- Ну а мы стараемся:
Часто улыбаемся.
- Очень дорог для ребят
Наш любимый детский сад!


Рецензии