Весной

Весной

Снова стоят у виска
Одиночество, грусть и тоска.
Думала, я не вернусь,
Мы разошлись, ну и пусть.

Мне без тебя не везет,
Звездный погас небосвод.
Снегом усыпан рассвет,
В доме полно разных бед.

Я исчез за звездопадом,
Позови, я где - то рядом.
Мы расстались навсегда,
Так бывает иногда.

Ты сама сказала "нет"
Я лишь промолчал в ответ.
Между нами холода,
Снег стеной идет всегда.

За зимой пришла весна,
Позови меня сама,
Я вернусь к тебе теперь,
Громко зазвенит капель.

Я скажу тебе "привет",
Улыбнешься мне в ответ.
Мы тихонько помолчим,
Лишь зимой я был ничьим.

Солнце льется чрез окно,
Предо мной твое лицо,
Раз упрямые кудряшки,
И глаза крупнее чашки.

Ангелы спустились в низ,
Подарив любовь – сюрприз.
Нас, осыпав лепестками,
Распрекрасными цветами.

Вновь прекрасная весна,
Ты, как раньше, влюблена.
Снова я весною твой,
Как всегда любим тобой.


Рецензии