Фотография
Птичка вылетит сейчас!
Губы вывели автограф,
И погасли в тот же час.
Разучился улыбаться
В разворованной стране,
Каждым утром просыпаться
Зная,что уже на дне!
Мне улыбку стёрло время,
Слышу шёпот за спиной -
Гильотиново спасенье,
Пасть в корзину головой...
Фотоснимок улыбался
Но глаза не обмануть.
Вслух,я глупо,рассмеялся
И отправился бухнуть.
Свидетельство о публикации №117030609382
Фотографию гляжу:
Нос, усы, глаза, душа,
Видно, очень хороша.
С уважением, В.
Безуглая Вера 12.11.2023 14:53 Заявить о нарушении