Ты рвешь хребет на семь частей

ты рвешь хребет на семь частей
и умножаешь до трехзначности,
что кожи бледней,
прозрачности
пятен крови.
В подворотнях тебя ждут,
лелеят благословлениями,
клеймом жгут,
укрывая трагедями
Эсхила.
Материубийства,
[инцесты]
и плакальщицы.
Скажи своей милой,
бывши ее платой:
"Ради любви,
Тартар, поглоти
меня на низменность
изврата".
уничтожая личины,
извергая бунтарства,
находи любые причины,
чтобы вновь оказаться
на улице
с электрическим всхлипом,
заставляя зажмуриться,
боли.

разрывай все жилы,
принимай марки и соли,
исследуй суставы
практично.
и говори милой
давно увядшей:
"Бога не искоренить.
он любит хаотично
падших".


Рецензии