Если любишь-скажи же мне правду

Слишком сильно тебя люблю,
Но погубят меня эти чувства.
Притворяться,что безразлично-
Знаешь,тоже лихое искусство.
Научи меня жить без тебя-
Надоело считать дни до встречи.
Я надеюсь,что эта страсть
Ненадолго и не навечно.
Я хочу всё забыть,всё не помнить,
И как-будто заново жить.
Мне мешает привязанность эта,
Но уже не могу разлюбить.

Научи ненавидеть тебя,
Научи забывать за минуту,
Но горячее пылкое чувство,
Как волна,что ударом в каюту
Разбивает корабль на части,
Гонит щепки куда-то вперёд...
И врезаемся в айсберг суровый,
Разрывая кормой хрупкий лёд.

Слишком сильно тебя люблю,
Но хотела б уже ненавидеть,
К сожалению мне не дано
То,что будет однажды,предвидеть.

И пока что,как спичка сгораю,
Ярким пламенем в мраке ночи...
Если любишь-скажи же мне правду,
Если нет-уж тогда промолчи...


Рецензии