Умри, умри воспоминанья
Подвешу парус на столбе,
Любовь – она такая штука,
Что уплыву назло тебе.
Причалю в Африке далекой,
У папуасов стану жить
И о красотке синеокой
Я постараюсь там забыть.
Возьму на шею ожерелье,
Воткну перо поверх волос,
Напьюсь какого-нибудь зелья,
Вложу кольцо в орлиный нос.
Я запляшу вокруг кострища
Под барабан больших горилл,
Меня здесь счастие не ищет,
Я рядом с миленькой не жил.
Умри, умри воспоминанья,
Хоть мы повздорили любя,
Но, как во сне, мои мечтанья –
Вернувшись, вновь обнять тебя.
Свидетельство о публикации №117030609318
Творческих успехов и всех благ.
Валентина Шеломова 11.03.2017 15:40 Заявить о нарушении
Удачи Вам в нашей сложной жизни ...С уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 12.03.2017 21:29 Заявить о нарушении